— 阿枭 MY OWL LUCK —

【Elrond/Lindir】一个奇怪的AU

只是脑洞,只是脑洞,只是脑洞。重要的事说三次。


写写脑洞,反正最近完全处于不写文就死的状态。如果有状态就写完整,因为实在不喜欢弱气的蜜苏,打算自己喂自己_(:з」∠)_。


我好像非常不想写双子OTZ……不造为啥。大概因为原著里领主本来就有妻子什么的然后OTZ我不太喜欢拆官配……so儿子什么的我宁愿不要在AU里出现_(:з」∠)_我还爱着双子真心的…………


===


领主他是个人类,研习魔法的人类。遇到林密的时候呢已经活了快五十岁了,虽然表面看起来只是三十多岁的人。虽然年纪不大(?)但是可以算人类的魔法界的权威了。


他某天就无意地召唤出了林密——人家本来是件远古乐器里封印的东西,结果被领主一句念错的咒语巧之又巧地解放出来了。


刚刚放出来的林密还没有具体的形态,他在领主书房顶盘旋(他还是烟雾状的)了两圈,最后选择模仿领主的样子。


领主看着林密好像要学他就紧张了,谁知道放粗来了啥,要是让它克隆了自己麻烦就多了就随手拿了本书挡脸。


巧的是书封面上有图。是张少年的油画。


所以当领主把书放下时。


玩家[Elrond]受到了玩家[Lindir]的会心一击!血量持续下降!


天杀的可爱。那清秀的脸那大眼睛还一脸无辜地看我我还怎么把你封印回去?!


更重要的是林密的状态是新生婴儿一样,领主感觉不到威胁或者有邪恶的气息存在。


于是领主冷静地把林密带走了,顺便起名Lindir。就此开始养成的道路~☆


为了以防万一出什么幺蛾子,领主用一个久远的咒语在两人之间建立连结——主仆式的,具体是什么我再想想,反正有点类似依拉龙,仆死主活、主死仆死这样的。虽然是主仆关系,但是领主多睿智成熟一人,他当然还是只把林密当普通人平等对待的。


后来领主发现咦这东西(?)还蛮聪明的,虽然记忆残缺而且常识都是几千年以前的但是学得很快,于是让他做自己的蜜苏啊不秘书。


然后是愉快的生活。


接着是风波咯。但是放心糖从头撒到尾,不要嫌鼾XD。


写完了发现我挺喜欢这个的,估计会写写。


该文首次修改时间2015.03.09。


评论(4)
热度(8)

2015-03-14

8

标签

LindirELinEL