— 阿枭 MY OWL LUCK —

 @大地之衣  太太的无料repo~……话说我上一个月几乎都在写repo,然后有天突然醒悟。超过千字的repo,该叫长评吧?←(都不知道这算老实还是算蠢。

 
 

OTZ迟了这么久,我来上交读后感(还特别短)了,地衣老师莫罚我抄宝钻第二十一章。

 
 

我收到的时候,高兴了很久,一直在叨念怎么这么漂亮怎么这么漂亮虽然简朴但是还是漂亮,估计我妈当时想的是“我孩子疯了拿到个小本子那么开心。”23333

 
 

翻开来,开头的英文,简直一秒入状态……好喜好喜。

 
 

immortal and mortal 这个题目简直虐唉唉唉……。不死的存在却比必死的存在更早消逝,简直是弓盔一生的虐点也是萌点。(醒醒这是萌点扭曲

两篇都是对比,永恒的和非永恒的,听得到的歌声和听不出的感情,简直好像在告诉我这个cp可以有多甜就可以有多虐……(不是)。

 
 

地衣太太的文字很扎实的感觉,很有氛围,人物不欧欧西不矫情,可以放心地吃并且吃得开心。(重点不在食用性啊喂

大约我和太太脑电波不在一个频道上,我能读出来的就这么多了,希望太太不要嫌弃我的读后感(?),鞠躬。

 
 

最后,弓盔合志加油( ´ ▽ ` )/~

 

评论
热度(6)

2015-08-03

6