— 阿枭 MY OWL LUCK —

我还在回忆兄弟会里des看到Ezio幻象的时候伸手去摸的场景,以及那句"He looks so… old. "
放声大哭,泪点不明。

以及与前文无关的瞎扯扯,新鲜血液对一个老坑能起的作用……很微妙。但作为这股血液,我知道前辈和曾经的大手们是骨是心是组成它的一部分,不可缺少。所以新人和前辈,就是所谓传承之类的关系吧。如果要比的话就是刺客联盟长久存在,传奇刺客的名声和成就存在,但新血,它要由自己本身来定义。是好是坏是遗臭万年还是名垂青史还是干脆消散于时间长河中还得看啊,然后其实这段没什么逻辑我也没认真用脑想,我扯这么多只是因为我好想赶紧看完兄弟会,我好焦躁(。

欧洲蝙蝠侠们。除了他们不遵守“蝙蝠守则”以外这称呼没毛病。

想学意大利语,听了那么久只会一句“女士们先生们”和“安息吧”,为什么同为欧洲语言,法语意大利语德语都竞赛似的一个比一个难。反正想像我之前自学日文一样轻松是不可能了……


最近脑子里一直是Ezio煮意面是怎么回事。

评论
热度(1)

2016-10-27

1