— 阿枭 MY OWL LUCK —

2017.03.24

Haytham在结束连续五天的马拉松式工作之后终于成功睡死在浴缸里。
Shay把他从浴缸里捞出来、擦干、裹着浴巾扛麻袋似的扛出来,一路叨叨太重,被醒过来的大团长顺手打了屁股。

接着,把大团长搬到床上后Shay也在床脚躺下不动了,吹自己散下来的刘海玩。Haytham半睁眼睛盯着他看,明显还离清醒线有点距离,有点迷糊,怪可爱的。


Shay就坐起来帮他把绑着避免弄潮的头发放下来,收走浴巾随手扔地上,为他把被子盖好。实际上这套流程还是Haytham做得比较多,因为前刺客实在太擅长挂一身彩回家。


拉上窗帘之后Shay撑着床头柜亲吻了一下Haytham,小声说了句好好睡吧,然后灭了床头灯,在黑暗里听Haytham的呼吸变得沉而规律。


(怎么最近脑洞都是入睡,我是有多困。)


另外一个展开是,Haytham被搬到床上去之后他们还是黏糊地吻了一会儿,直到Shay把他的大团长按回床上,抵着Haytham的额头表示剩下的留到明早的起床性'爱,现在给我睡觉。大团长翻了一个睡意十足气势减半的白眼,然后秒睡了。


(我这恋爱脑,没救。)




~*~

没错这是两个月前的段子,我就……拿它当个幌子。以下就不用看了不用看了不用看了。


本来想发子博上的因为粉多一点,但实在不想把生活抱怨发在那儿,最后还是放主博上了。我,咳,现在已经是江苏省普通高等学校统一招生考试倒计时25天了,目前我的预估成绩离理想学校又有一段距离,且我现在的成绩提升实在较为困难了,于是我决定我需要进行一次运气众筹。



以上都是瞎说,我就是,有点怕。


很怕。


超怕。





祝我好运。





以及如果我没有考上**美院然后消沉得不上线了请别太难过
我希望我喜欢的阿沁太太(show your balls)、继木太太、阿琼墨辑土豆NIOM鸡丝毛毛朗姆石灰石菜太太以及七名还有很多列举不下的姑娘都好好的每天都有粮吃 每天都有文力图力 每天都特别开心 就这样我说完了28天后再见 在这之前看到我 请往死里打(。)

评论(5)
热度(11)

2017-05-12

11